МЭР
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 сентября 1997 г. N 2562
О ПРОВЕДЕНИИ ТЕНДЕРА (КОНКУРСА) НА ПОСТАВКУ
СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
В целях обеспечения бюджетных организаций города Владивостока
сельхозпродуктами по минимальным ценам
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Объявить тендер (конкурс) на поставку сельхозпродуктов
бюджетным организациям города Владивостока.
2. Утвердить положение о тендере (конкурсе) (приложение 1).
3. Утвердить состав комиссии проводимого тендера (конкурса).
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на заместителя мэра Никандрова Г. А.
Мэр г. Владивостока
В.ЧЕРЕПКОВ
Приложение 1
к постановлению
мэра г. Владивостока
от 01.09.97 N 2562
ПОЛОЖЕНИЕ
О ТЕНДЕРЕ (КОНКУРСЕ) НА ПОСТАВКУ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ
БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ Г. ВЛАДИВОСТОКА
1. Общие положения
1.1. Данное Положение определяет порядок организации и
проведения тендера (конкурса) на поставку сельхозпродуктов
бюджетным организациям города.
1.2. Тендер проводится на основе заявок поставщиков
сельхозпродуктов.
1.3. Отбор поставщиков сельхозпродуктов производится
комиссией. Приоритет в тендере (конкурсе) отдается
сельхозпроизводителям и другим поставщикам, предложившим
сельхозпродукты на наиболее выгодных для города условиях.
1.4. В тендере (конкурсе) могут принимать участие организации
всех форм собственности.
2. Основные наименования продуктов, которые
могут закупаться на конкурсной основе
2.1. В перечень сельхозпродуктов, которые могут
рассматриваться и закупаться на конкурсной основе, относятся:
картофель, свекла, морковь, лук, капуста свежая и квашеная, огурцы
и помидоры соленые, молокопродукты (сметана, творог, молоко).
2.2. Допускаются к торгам только сельхозпродукты
отечественного производства.
3. Порядок проведения конкурсных торгов
3.1. Участники конкурсных торгов - сельхозпроизводители и
другие поставщики - за три дня до начала торгов представляют
комитету по предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию
заявки на участие. В заявке указываются:
объем предлагаемой продукции по наименованиям;
цены на продукцию;
стоимость доставки;
сроки поставки.
3.2. Комитет по предпринимательству, торговле и бытовому
обслуживанию представляет поступившие заявки конкурсной комиссии.
3.3. В ходе оценки поступивших предложений комиссия имеет
право вызвать участника для пояснений, а также запросить у него
дополнительные сведения.
3.4. Заседания комиссии по проведению тендера проводятся по
мере необходимости. О начале торгов объявляется в средствах
массовой информации за две недели.
3.5. Приоритет отдается поставщикам, предлагающим
сельхозпродукты по минимальным ценам с наименьшими расходами за
доставку товаров.
Учитываются сроки поставки продукции, частота завоза и другие
факторы.
3.6. Решения конкурсной комиссии оформляются протоколами.
Победителей конкурса объявляют через средства массовой информации.
3.7. На основании решения конкурсной комиссии с победителями
конкурса заключаются договоры.
3.8. Юридический отдел мэрии города определяет порядок
соблюдения всех соответствующих юридических процедур в процессе
конкурса.
3.9. Контроль за выполнением условий договора осуществляется
комитетом по предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию
мэрии.
Заместитель мэра
Г.НИКАНДРОВ
Приложение 2
к постановлению
мэра г. Владивостока
от 01.09.97 N 2562
СОСТАВ
КОМИССИИ ПРОВОДИМОГО ТЕНДЕРА (КОНКУРСА)
НА ПОСТАВКУ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ
(Прилагается).
|