АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июня 1999 г. N 1063
О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА (ТЕНДЕРА)
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
В соответствии с постановлением администрации г. Владивостока
N 548 от 01.04.99 г. "О закупках и поставках сельскохозяйственной
продукции продовольствия", в целях обеспечения бюджетных
организаций и населения г. Владивостока продуктами питания по
минимальным ценам и высокого качества
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Объявить конкурс (тендер) на закупку сельскохозяйственной
продукции и продовольствия для обеспечения организаций социальной
сферы г. Владивостока (МУП "Владсоцторг" Чуркин П. А.).
2. Утвердить Положение о конкурсе (тендере) (приложение N 1).
3. Утвердить состав комиссии проводимого конкурса (тендера)
(Приложение N 2).
4. Контроль за исполнением постановления возложить на
заместителя и. о. главы администрации г. Владивостока Нечаева В.
А.
И. о. главы администрации
Ю.М.КОПЫЛОВ
Приложение N 1
к постановлению
администрации
г. Владивостока
от 08.06.99 N 1063
ПОЛОЖЕНИЕ
КОНКУРСА (ТЕНДЕРА) О ЗАКУПКАХ И ПОСТАВКАХ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И НАСЕЛЕНИЯ
Г. ВЛАДИВОСТОКА
1. Общие положения
1.1. Данное Положение определяет порядок организации и
проведения конкурса (тендера) на закупку и поставку с/х продукции
и продовольствия для организаций социальной сферы г. Владивостока.
1.2. Конкурс проводится на основе заявок поставщиков продукции
и сельхозпроизводителей.
1.3. Отбор участников конкурса производится комиссией.
Приоритет в конкурсе отдается сельхозпроизводителям или
поставщикам, предложившим продукты по наиболее выгодным для города
условиям и низким ценам.
1.4. Организатором конкурса является Муниципальное унитарное
предприятие "Владсоцторг".
2. Основные наименования продуктов,
закупаемых на конкурсной основе
2.1. В перечень продуктов, которые могут закупаться на
конкурсной основе, включается: мясо, мясопродукты, молоко,
молокопродукты, яйцо, масло растительное, масло животное, рыба,
рыбопродукция, сахар, крупы, мука, картофель, плодоовощная
продукция.
3. Порядок проведения конкурсных торгов
3.1. Участники конкурсных торгов - с/х производители и другие
поставщики - за три дня до начала конкурса представляют заявку по
адресу: ул. Бестужева, 22, по форме:
------T--------------T--------------T----------------T---------¬
¦ N ¦ Наименование ¦ Цена за одну ¦ Объем поставки ¦ Прочие ¦
¦ п/п ¦ продукции ¦ единицу ¦ в день (мес.) ¦ условия ¦
L-----+--------------+--------------+----------------+----------
3.2. В графе "прочие условия" обязательно указать вопросы
доставки, хранения, качества (сортность) товара, наличие
сертификата.
3.3. В ходе оценки поступивших предложений комиссия имеет
право вызвать участников для пояснений.
3.4. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости. О
начале торгов объявляется в средствах массовой информации за две
недели.
3.5. Итоги конкурса подводит комиссия простым большинством
голосов, протокол оформляется за подписью всех членов комиссии и
утверждается председателем в день проведения тендера.
Администрация города по итогам конкурса перечисляет МУП
"Владсоцторг" предоплату в размере 50% для заключения договоров
между МУП "Владсоцторг" и поставщиками с условием окончательного
расчета в течение 7 дней после полной поставки товара.
Зам. главы администрации
В.А.НЕЧАЕВ
Приложение N 2
к постановлению
администрации
г. Владивостока
от 08.06.99 N 1063
СОСТАВ
КОМИССИИ НА ПРОВОДИМЫЙ КОНКУРС (ТЕНДЕР)
ПО ПОСТАВКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Прилагается).
|