Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Приморского края

Архив (обновление)

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ ОТ 26.06.96 N 380 О РАСЧЕТАХ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ВМЕСТЕ С "МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО РАСЧЕТАМ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ" )

(по состоянию на 15 августа 2006 года)

<<< Назад

УТРАТИЛ СИЛУ
   ПОСТАНОВЛЕНИЕ губернатора Приморского края от 05.06.2001 N 415

                      ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ

                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                        от 26 июня 1996 г. N 380

               О РАСЧЕТАХ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НАСЕЛЕНИЯ
                            ПРИМОРСКОГО КРАЯ

       В целях  формирования  перспективной   социально-экономической
   политики, своевременного  принятия  мер  по повышению уровня жизни
   наименее обеспеченных   слоев   населения   края   и   в  связи  с
   кардинальным изменением структуры расходов населения приказываю:
       1. Утвердить    методические    рекомендации    по    расчетам
   прожиточного минимума населения Приморского края (прилагаются).
       2. Управлению  труда,  занятости  населения  и демографической
   политики администрации края  (Хохлов),  администрациям  городов  и
   районов края   при   расчетах   прожиточного   минимума  населения
   руководствоваться утвержденными   методическими    рекомендациями.
   Вышеназванные расчеты   производить  ежемесячно,  используя  их  в
   качестве ориентира  при  формировании  социально  -  экономической
   политики в крае.
       3. Главам администраций городов и  районов  края  организовать
   проведение расчетов   прожиточного  минимума  на  подведомственных
   территориях. Результаты расчетов по  ценам,  зарегистрированным  в
   последней декаде квартала,  в срок до 10 числа месяца,  следующего
   за отчетным кварталом,  направлять в управление  труда,  занятости
   населения и   демографической   политики  администрации  края  для
   обобщения и анализа бюджетов прожиточного  минимума  населения  по
   городам и районам края.
       4. Считать утратившим силу постановление администрации края от
   04.09.92 N  248 "О расчетах минимальных потребительских бюджетов и
   уровней прожиточного минимума населения Приморского края".
       5. Для   сопоставления   статистических   данных  по  регионам
   Российской Федерации производить расчеты прожиточного минимума  по
   методике, утвержденной   постановлением   администрации   края  от
   04.02.93 N  42   "О   методических   рекомендациях   по   расчетам
   прожиточного минимума населения Приморского края".
       6. Контроль за выполнением настоящего постановления  возложить
   на управление   труда,   занятости   и   демографической  политики
   администрации края (Хохлов).

                                               И. о. губернатора края
                                                           В.ДУБИНИН



                                                           Утверждено
                                                       постановлением
                                                     губернатора края
                                                  от 26.06.1996 N 380

                       МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
              ПО РАСЧЕТАМ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НАСЕЛЕНИЯ
                            ПРИМОРСКОГО КРАЯ

                            Общие положения

       Настоящие методические  рекомендации  разработаны   с   учетом
   материалов    Приморского    краевого   комитета   государственной
   статистики о структуре расходов населения,  фактически сложившейся
   в  Приморском  крае  в 1995 году,  рекомендации Министерства труда
   Российской Федерации по изменению  методики  расчета  прожиточного
   минимума,   медицинских   и   физиологических   норм   потребности
   организма,  разработанных Институтом питания Академии  медицинских
   наук  СССР,  и  утвержденных Министерством здравоохранения СССР 21
   октября 1992 года  социальных  норм  площади  жилья  и  нормативов
   потребления  коммунальных  услуг в Приморском крае,  установленных
   постановлением  администрации  края  от   31.07.95   N   396   "Об
   утверждении социальной нормы площади жилья,  норматива потребления
   электроэнергии и методики исчисления  среднемесячного  совокупного
   дохода  семьи  для  выплат  субсидий  гражданам  на оплату жилья и
   коммунальных услуг".
       Прожиточный минимум  представляет  собой  показатель  объема и
   структуры потребления необходимых важнейших  материальных  благ  и
   услуг на минимальном общественно допустимом уровне.
       Бюджет прожиточного минимума  представляет  собой  стоимостную
   оценку натурального набора прожиточного минимума и включает в себя
   расходы на  питание,   непродовольственные   товары,   жилищно   -
   коммунальные и другие услуги, а также налоги и другие обязательные
   платежи населения.
       Прожиточный минимум   служит  критерием  оценки  уровня  жизни
   населения в целом и различных социально -  демографических  групп.
   Дифференцированный  по территории края,  этот показатель позволяет
   сравнивать  уровень  жизни,  сложившийся  в  различных  городах  и
   районах края.
       Прожиточный минимум является  одним  из  важнейших  социальных
   показателей. Его  величина выступает границей бедности и позволяет
   определить численность и структуру населения, имеющего доходы ниже
   этой границы   и   нуждающегося  в  специальных  мерах  социальной
   поддержки.
       Прожиточный минимум   служит   ориентиром   для   установления
   минимальных размеров  пособий  на  детей,  стипендий,   заработной
   платы, пенсий и других денежных выплат.
       Данные прожиточного минимума  целесообразно  использовать  при
   проведении переговоров  по  заключению  коллективных  договоров  и
   отраслевых соглашений.

                   Виды бюджета прожиточного минимума

       Так как потребности населения значительно  дифференцируются  в
   зависимости от  его  принадлежности  к   различным   социально   -
   демографическим   группам,  характеристик  и  условий  проживания,
   прожиточный минимум рекомендуется рассчитывать не только в среднем
   на  душу  населения  или семью,  но и отдельно для детей до 6 лет,
   подростков 7 - 15 лет, трудоспособных граждан, пенсионеров.
       Расчеты, используемые   в   методике,   позволяют  формировать
   прожиточный минимум практически для любых по составу типов  семей:
   супружеская пара  с  детьми  и  без  детей,  пенсионеры,  матери с
   детьми, трудоспособные граждане, пенсионеры и другие.

                Структура бюджета прожиточного минимума

       Структура бюджета прожиточного минимума включает в себя:
       расходы на питание;
       расходы на продовольственные товары;
       жилищно - коммунальные услуги;
       другие (кроме жилищно - коммунальных) услуги;
       налоги и другие обязательные взносы и платежи.
       В качестве   основы   для   определения    расходов    бюджета
   прожиточного минимума,  идущих на приобретение непродовольственных
   товаров, оплату  других  (кроме  жилищно  -  коммунальных)  услуг,
   выплату налогов  и  других  обязательных  платежей  использовались
   данные   исследований   семейных   бюджетов,  проводимых  органами
   Приморского краевого комитета государственной статистики,  а также
   предложения  Министерства  труда Российской Федерации по изменению
   структуры бюджета прожиточного минимума.
       К другим  (кроме  жилищно - коммунальных)  услугам  относятся:
   платные медицинские услуги, в том числе приобретение медикаментов,
   услуги предприятий   бытового   обслуживания   населения,   связи,
   транспорта.
       Остальные расходы  в  составе  бюджета  прожиточного  минимума
   (расходы на питание и жилищно - коммунальные услуги) рекомендуется
   определять по нормам и нормативам.

            Расходы на продовольственные товары и их расчет
                в составе бюджета прожиточного минимума

       Набор продуктов   питания   в   составе  бюджета  прожиточного
   минимума включает  продовольственные  товары,  объединенные  в  11
   групп:  мясо  и  мясопродукты;  молоко и молочные продукты;  яйца;
   масло растительное и  маргарин;  рыбопродукты;  хлебные  продукты;
   овощи;  картофель;  фрукты и ягоды;  сахар и кондитерские изделия;
   прочие продукты питания.
       Ориентировочные размеры   потребления   продуктов  питания  на
   уровне прожиточного минимума по  группам  населения  в  Приморском
   крае приведены в таблице 1.
       Этот набор продуктов питания  прошел  экспертизу  в  Институте
   медицинской климатологии  и  восстановительного лечения Сибирского
   отделения Российской академии медицинских наук, на кафедре гигиены
   питания Владивостокского       государственного       медицинского
   университета, в  центре  санитарно - эпидемиологического надзора в
   Приморском крае и был рекомендован для использования при  расчетах
   прожиточного минимума в ближайшие 12 - 18 месяцев.
       Стоимостная оценка  расходов  на  питание  в  составе  бюджета
   прожиточного минимума   осуществляется   путем   умножения   нормы
   потребления по  каждому  наименованию  продукта питания на среднюю
   цену покупки соответствующего продукта на данной территории.
       При этом используются цены, регистрируемые органами статистики
   с учетом рынка и неорганизованной торговли.  В  случае  отсутствия
   сведений о   ценах   по  отдельным  позициям  продуктового  набора
   рекомендуется при расчетах производить их замену на  эквивалентное
   количество взаимозаменяемых  продуктов  (таблица  2).  Если органы
   статистики на данной территории не регистрируют цены, то можно при
   расчетах применять   цены  выборочного  обследования,  проводимого
   работниками органов    исполнительной    власти     и     местного
   самоуправления.
       При расчетах рекомендуется  сглаживать  сезонные  колебания  в
   поступлении  в  продажу  ряда продуктов,  таких как овощи,  ягоды,
   фрукты, и  в  осенне  - зимний период заменять их на эквивалентное
   количество соленых или консервированных овощей,  доступных по цене
   и наличию в продаже фруктов.

                Расходы на жилищно - коммунальные услуги
          и их расчет в составе бюджета прожиточного минимума

       Жилищно - коммунальные услуги  включают  в   себя   услуги  по
   содержанию жилья,  электроснабжению, водоснабжению, водоотведению,
   теплоснабжению населения края.
       Нормативы потребления жилищно - коммунальных услуг установлены
   на уровне  средних  социальных  норм  площади  жилья  и нормативов
   потребления электроэнергии,      утвержденных       постановлением
   администрации края  от  31.07.95  N 396 "Об утверждении социальной
   нормы площади  жилья,    норматива  потребления  электроэнергии  и
   методики исчисления  среднемесячного  совокупного дохода семьи для
   выплат субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг".
       Расчет расходов на  жилищно - коммунальные  услуги  в  составе
   бюджета прожиточного минимума производится  с  помощью  таблицы  3
   путем умножения  тарифа  (ставки  оплаты) по каждому виду услуг на
   соответствующую норму    площади   или   потребления   жилищно   -
   коммунальных услуг по каждой социально  -  демографической  группе
   населения.

                  Расчет бюджета прожиточного минимума

       Расчет бюджета  прожиточного минимума осуществляется с помощью
   таблицы 4,  в которую  заносятся  итоговые  данные  таблицы  1  за
   отчетный месяц  (строка   "Расходы  на питание") и итоговые данные
   таблицы 3 (строка "Расходы на жилищно - коммунальные услуги").
       Стоимостная оценка  расходов  на  непродовольственные товары в
   составе бюджета  прожиточного  минимума  определяется  досчетом  в
   процентах к стоимости расходов на питание по  каждой  социально  -
   демографической группе населения.
       Стоимостная  оценка  расходов   на   другие  (кроме  жилищно -
   коммунальных)  услуги  в  составе  бюджета  прожиточного  минимума
   определяется досчетом в процентах к сумме  стоимости  расходов  на
   питание по каждой социально - демографической группе населения.
       Стоимостная оценка налогов и других  обязательных  платежей  в
   составе бюджета  прожиточного  минимума  определяется  досчетом  в
   процентах к итоговой  суме  стоимости  продовольственного  набора,
   расходов на  непродовольственные товары,  жилищно - коммунальные и
   другие  услуги  по  каждой  социально  -  демографической   группе
   населения (кроме пенсионеров).
       Расчет бюджета прожиточного минимума  рекомендуется  проводить
   по ценам, зарегистрированным в последней декаде месяца.



                                                            Таблица 1

           РАСХОДЫ НА ПИТАНИЕ В СОСТАВЕ БЮДЖЕТА ПРОЖИТОЧНОГО
       МИНИМУМА ПО СОЦИАЛЬНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ
        ЗА ________ МЕСЯЦ 199 __ ГОДА _________________________

       1. минимальная норма потребления за год (кг);
       2. стоимость приобретения за год (тыс. руб.).
                                                                1.
   -----------------------T-------T------------------------------¬
   ¦     Наименование     ¦Средняя¦      Расходы  на  питание    ¦
   ¦   продуктов питания  ¦  цена +--------------T-------T-------+
   ¦                      ¦покупки¦ В среднем на ¦Дети до¦Дети 7-¦
   ¦                      ¦       ¦душу населения¦ 7 лет ¦ 15 лет¦
   ¦                      ¦199_ г.+------T-------+-----T-+-----T-+
   ¦                      ¦       ¦  1   ¦   2   ¦  1  ¦2¦  1  ¦2¦
   +----------------------+-------+------+-------+-----+-+-----+-+
   ¦Мясо и мясопродукты:  ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦говядина              ¦       ¦ 16.4 ¦       ¦21.4 ¦ ¦38.0 ¦ ¦
   ¦свинина               ¦       ¦  5.8 ¦       ¦  -  ¦ ¦ 2.5 ¦ ¦
   ¦баранина              ¦       ¦  4.9 ¦       ¦  -  ¦ ¦  -  ¦ ¦
   ¦птица                 ¦       ¦  9.7 ¦       ¦ 7.0 ¦ ¦12.0 ¦ ¦
   ¦колбасные изделия     ¦       ¦  3.2 ¦       ¦ 2.5 ¦ ¦ 5.0 ¦ ¦
   ¦сало                  ¦       ¦  1.6 ¦       ¦  -  ¦ ¦  -  ¦ ¦
   ¦жир топленый          ¦       ¦  1.3 ¦       ¦  -  ¦ ¦  -  ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Молоко и молочные     ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦продукты:             ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦молоко цельное        ¦       ¦ 129.1¦       ¦179.7¦ ¦160.4¦ ¦
   ¦масло животное        ¦       ¦  6.4 ¦       ¦ 6.7 ¦ ¦ 9.0 ¦ ¦
   ¦сметана, сливки       ¦       ¦  4.7 ¦       ¦ 6.0 ¦ ¦ 8.0 ¦ ¦
   ¦творожные продукты    ¦       ¦ 10.2 ¦       ¦12.8 ¦ ¦15.0 ¦ ¦
   ¦сыры, брынза          ¦       ¦  4.6 ¦       ¦ 4.0 ¦ ¦ 6.0 ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Яйца (штук):          ¦       ¦  156 ¦       ¦ 156 ¦ ¦ 186 ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Масло растительное и  ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦маргарин:             ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦маргарин              ¦       ¦  4.2 ¦       ¦ 2.2 ¦ ¦ 3.2 ¦ ¦
   ¦масло растительное    ¦       ¦  7.0 ¦       ¦ 5.3 ¦ ¦ 9.6 ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Рыбопродукты (рыба    ¦       ¦ 21.8 ¦       ¦16.1 ¦ ¦22.1 ¦ ¦
   ¦свежая):              ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Хлебные продукты:     ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦из пшеничной и        ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦ржаной муки           ¦       ¦ 93.9 ¦       ¦44.0 ¦ ¦102.7¦ ¦
   ¦мука пшеничная        ¦       ¦ 14.5 ¦       ¦12.8 ¦ ¦13.5 ¦ ¦
   ¦макаронные изделия    ¦       ¦ 5.2  ¦       ¦4.1  ¦ ¦4.1  ¦ ¦
   ¦Крупа (кроме риса)    ¦       ¦ 13.4 ¦       ¦12.6 ¦ ¦15.0 ¦ ¦
   ¦Рис                   ¦       ¦ 3.8  ¦       ¦3.0  ¦ ¦4.0  ¦ ¦
   ¦Бобовые               ¦       ¦ 4.9  ¦       ¦ -   ¦ ¦2.1  ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Овощи:                ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦капуста свежая        ¦       ¦ 20.5 ¦       ¦20.0 ¦ ¦26.0 ¦ ¦
   ¦капуста квашеная      ¦       ¦ 14.6 ¦       ¦10.0 ¦ ¦18.0 ¦ ¦
   ¦помидоры свежие       ¦       ¦ 15.7 ¦       ¦18.0 ¦ ¦20.0 ¦ ¦
   ¦помидоры соленые      ¦       ¦  2.0 ¦       ¦0.5  ¦ ¦1.0  ¦ ¦
   ¦огурцы свежие         ¦       ¦ 3.4  ¦       ¦10.0 ¦ ¦12.0 ¦ ¦
   ¦огурцы соленые        ¦       ¦ 1.2  ¦       ¦0.5  ¦ ¦1.0  ¦ ¦
   ¦морковь               ¦       ¦ 13.6 ¦       ¦15.0 ¦ ¦21.0 ¦ ¦
   ¦свекла                ¦       ¦ 13.6 ¦       ¦15.0 ¦ ¦21.0 ¦ ¦
   ¦лук репчатый          ¦       ¦ 8.0  ¦       ¦6.0  ¦ ¦11.0 ¦ ¦
   ¦Картофель             ¦       ¦ 95.5 ¦       ¦63.7 ¦ ¦101.2¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Фрукты и ягоды:       ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦цитрусовые            ¦       ¦ 2.4  ¦       ¦4.0  ¦ ¦5.1  ¦ ¦
   ¦яблоки и груши        ¦       ¦ 28.9 ¦       ¦47.9 ¦ ¦63.0 ¦ ¦
   ¦ягоды свежие и        ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦виноград              ¦       ¦ 6.9  ¦       ¦11.5 ¦ ¦15.0 ¦ ¦
   ¦Фрукты и ягоды сушеные¦       ¦ 4.4  ¦       ¦9.0  ¦ ¦9.0  ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Сахар и   кондитерские¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦изделия:              ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦сахар                 ¦       ¦ 25.0 ¦       ¦22.5 ¦ ¦30.0 ¦ ¦
   ¦конфеты               ¦       ¦ 5.7  ¦       ¦7.4  ¦ ¦7.4  ¦ ¦
   ¦печенье и торты       ¦       ¦ 6.5  ¦       ¦10.9 ¦ ¦16.3 ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Прочие        продукты¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦питания: 5 %        от¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦стоимости       набора¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦продуктов (соль,  чай,¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦лавровый лист,  перец,¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦горчица, уксус,  томат¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦- паста,  крахмал   на¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦кулинарные изделия)   ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦                      ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦Всего расходы       на¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦питание:              ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦в год                 ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   ¦в месяц               ¦       ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦ ¦
   L----------------------+-------+------+-------+-----+-+-----+--

                                                    2.
   -----------------------T--------------------------¬
   ¦     Наименование     ¦ Расходы на питание       ¦
   ¦   продуктов питания  +--------T--------T--------¦
   ¦                      ¦Мужчины ¦Женщины ¦Пенсио- ¦
   ¦                      ¦16-59лет¦16-54лет¦ неры   ¦
   ¦                      +-<*>-T--+-----T--+-----T--+
   ¦                      ¦  1  ¦2 ¦  1  ¦2 ¦  1  ¦2 ¦
   +----------------------+-----+--+-----+--+-----+--+
   ¦Мясо и мясопродукты:  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦говядина              ¦12.0 ¦  ¦10.0 ¦  ¦11.2 ¦  ¦
   ¦свинина               ¦10.0 ¦  ¦ 6.0 ¦  ¦ 4.0 ¦  ¦
   ¦баранина              ¦ 8.0 ¦  ¦ 6.0 ¦  ¦ 5.0 ¦  ¦
   ¦птица                 ¦ 9.5 ¦  ¦ 9.0 ¦  ¦10.6 ¦  ¦
   ¦колбасные изделия     ¦ 3.0 ¦  ¦ 2.9 ¦  ¦ 2.8 ¦  ¦
   ¦сало                  ¦ 3.0 ¦  ¦ 2.0 ¦  ¦ 0.8 ¦  ¦
   ¦жир топленый          ¦ 2.0 ¦  ¦ 1.8 ¦  ¦ 1.3 ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Молоко и молочные     ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦продукты:             ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦молоко цельное        ¦120.0¦  ¦113.4¦  ¦109.0¦  ¦
   ¦масло животное        ¦ 6.0 ¦  ¦ 6.0 ¦  ¦ 5.4 ¦  ¦
   ¦сметана, сливки       ¦ 4.0 ¦  ¦ 3.8 ¦  ¦ 3.8 ¦  ¦
   ¦творожные продукты    ¦ 9.0 ¦  ¦ 9.0 ¦  ¦ 8.0 ¦  ¦
   ¦сыры, брынза          ¦ 5.0 ¦  ¦ 4.0 ¦  ¦ 4.0 ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Яйца (штук):          ¦ 170 ¦  ¦ 155 ¦  ¦  93 ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Масло растительное и  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦маргарин:             ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦маргарин              ¦ 5.9 ¦  ¦ 4.3 ¦  ¦ 3.2 ¦  ¦
   ¦масло растительное    ¦ 6.6 ¦  ¦ 6.6 ¦  ¦ 6.6 ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Рыбопродукты (рыба    ¦24.0 ¦  ¦20.1 ¦  ¦24.0 ¦  ¦
   ¦свежая):              ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Хлебные продукты:     ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦из пшеничной и        ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦ржаной муки           ¦110.0¦  ¦95.3 ¦  ¦80.7 ¦  ¦
   ¦мука пшеничная        ¦15.0 ¦  ¦12.8 ¦  ¦18.7 ¦  ¦
   ¦макаронные изделия    ¦6.0  ¦  ¦5.0  ¦  ¦6.0  ¦  ¦
   ¦Крупа (кроме риса)    ¦15.0 ¦  ¦12.6 ¦  ¦10.3 ¦  ¦
   ¦Рис                   ¦5.0  ¦  ¦2.9  ¦  ¦2.9  ¦  ¦
   ¦Бобовые               ¦7.6  ¦  ¦5.7  ¦  ¦3.9  ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Овощи:                ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦капуста свежая        ¦20.0 ¦  ¦18.9 ¦  ¦18.9 ¦  ¦
   ¦капуста квашеная      ¦15.0 ¦  ¦14.0 ¦  ¦14.0 ¦  ¦
   ¦помидоры свежие       ¦15.0 ¦  ¦14.0 ¦  ¦14.0 ¦  ¦
   ¦помидоры соленые      ¦3.0  ¦  ¦2.0  ¦  ¦2.0  ¦  ¦
   ¦огурцы свежие         ¦8.0  ¦  ¦7.0  ¦  ¦7.0  ¦  ¦
   ¦огурцы соленые        ¦2.0  ¦  ¦1.0  ¦  ¦1.0  ¦  ¦
   ¦морковь               ¦9.0  ¦  ¦14.0 ¦  ¦14.0 ¦  ¦
   ¦свекла                ¦9.0  ¦  ¦14.0 ¦  ¦14.0 ¦  ¦
   ¦лук репчатый          ¦8.0  ¦  ¦7.5  ¦  ¦7.5  ¦  ¦
   ¦Картофель             ¦120.0¦  ¦90.0 ¦  ¦67.5 ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Фрукты и ягоды:       ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦цитрусовые            ¦1.7  ¦  ¦1.7  ¦  ¦1.2  ¦  ¦
   ¦яблоки и груши        ¦21.0 ¦  ¦18.9 ¦  ¦15.2 ¦  ¦
   ¦ягоды свежие и        ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦виноград              ¦5.0  ¦  ¦4.5  ¦  ¦3.6  ¦  ¦
   ¦Фрукты и ягоды сушеные¦3.0  ¦  ¦2.7  ¦  ¦2.2  ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Сахар и   кондитерские¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦изделия:              ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦сахар                 ¦25.0 ¦  ¦23.8 ¦  ¦22.5 ¦  ¦
   ¦конфеты               ¦5.2  ¦  ¦5.2  ¦  ¦5.2  ¦  ¦
   ¦печенье и торты       ¦3.8  ¦  ¦3.8  ¦  ¦3.8  ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Прочие        продукты¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦питания: 5 %        от¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦стоимости       набора¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦продуктов (соль,  чай,¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦лавровый лист,  перец,¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦горчица, уксус,  томат¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦- паста,  крахмал   на¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦кулинарные изделия)   ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦                      ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦Всего расходы       на¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦питание:              ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦в год                 ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   ¦в месяц               ¦     ¦  ¦     ¦  ¦     ¦  ¦
   L----------------------+-----+--+-----+--+-----+---

       -------------------------------
       <*> Мужчины, не занятые тяжелым физическим трудом.

                                                            Таблица 2

                   НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ<*>

   ------------------------T-----T-----------------------T----------¬
   ¦Наименование заменяемых¦Всего¦Наименование заменяющих¦Эквивалент¦
   ¦      продуктов        ¦  кг ¦      продуктов        ¦   вес, кг¦
   +-----------------------+-----+-----------------------+----------+
   ¦         1             ¦  2  ¦          3            ¦      4   ¦
   +-----------------------+-----+-----------------------+----------+
   ¦Мясо(говядина, свинина,¦  1  ¦Колбасные изделия      ¦   1.38   ¦
   ¦баранина, птица)       ¦  1  ¦Мясо диких животных и  ¦   1      ¦
   ¦                       ¦     ¦птиц                   ¦          ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Мясные полуфабрикаты   ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Мясные консервы        ¦   0.72   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦ Свинина               ¦  1  ¦Сало                   ¦   1      ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦ Говядина              ¦  1  ¦Свинина обрезная       ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Баранина нежирная      ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Рыба свежая            ¦   1.5    ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Рыбное филе            ¦   1      ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Рыба свежая            ¦  1  ¦Рыба соленая, сушеная, ¦   1      ¦
   ¦                       ¦     ¦прочая                 ¦          ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Рыбные консервы        ¦   2      ¦
   ¦                       ¦     ¦(1 условная банка -    ¦условные  ¦
   ¦                       ¦     ¦350 г)                 ¦  банки   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Молоко цельное         ¦  1  ¦Молоко нежирное        ¦   2.13   ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Молочные консервы      ¦   0.41   ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Молоко сухое цельное   ¦   0.13   ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Кефир                  ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Ацидофилин             ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Простокваша            ¦   1      ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Молоко нежирное        ¦  1  ¦Молоко цельное         ¦   0.47   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Сметана, сливки        ¦  1  ¦Молоко цельное         ¦   6.12   ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Масло сливочное        ¦   0.25   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Сыр                    ¦  1  ¦Творог                 ¦   2      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Молоко цельное         ¦   7.61   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Творог свежий          ¦  1  ¦Сыр (30 процентов      ¦   0.5    ¦
   ¦                       ¦     ¦жирности)              ¦          ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Творог сухой           ¦   0.35   ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Сырковая масса         ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Молоко цельное         ¦   4      ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Масло сливочное        ¦  1  ¦Масло топленое         ¦   0.85   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Маргарин и др. жиры    ¦  1  ¦Масло растительное     ¦   0.9    ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Масло растительное     ¦  1  ¦Маргарин и др. жиры    ¦   1.1    ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Хлеб ржаной            ¦  1  ¦Хлеб пшеничный         ¦   0.92   ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Мука                   ¦   1.48   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Макаронные изделия     ¦  1  ¦Мука                   ¦   1.02   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Бобовые                ¦  1  ¦Крупа гречневая        ¦   1      ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Крупа разная (кроме    ¦  1  ¦Крупа разная (бобовые) ¦   1      ¦
   ¦гречневой)             ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Картофель свежий       ¦  1  ¦Картофель сушеный      ¦   0.1    ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Овощи свежие           ¦  1  ¦Овощи сушеные          ¦   0.1    ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Овощные консервы       ¦   0.67   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Конфеты                ¦  1  ¦Сахар                  ¦   0.75   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Печенье, торты         ¦  1  ¦Сахар                  ¦   0.46   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Сахар                  ¦  1  ¦Варенье, джемы         ¦   1.92   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Яйцо (без скорлупы)    ¦  1  ¦Меланж                 ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Яичный порошок         ¦   0.278  ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   ¦Фрукты, ягоды          ¦  1  ¦Фруктовые соки         ¦   1      ¦
   ¦                       ¦  1  ¦Сухофрукты             ¦   0.25   ¦
   ¦                       ¦     ¦                       ¦          ¦
   L-----------------------+-----+-----------------------+-----------

       --------------------------------
       <*> Таблица  составлена  на  основании  письма Республиканской
   санэпидемстанции Министерства здравоохранения РСФСР от 01.11.84  N
   84, письма Министерства труда Российской Федерации от 20.01.93 N 8
   -9 со ссылкой на Институт питания Академии медицинских наук.




                                                            Таблица 3
       РАСХОДЫ НА ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ  УСЛУГИ  В  СОСТАВЕ  БЮДЖЕТА
       ПРОЖИТОЧНОГО  МИНИМУМА  ПО  СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ  ГРУППАМ
       НАСЕЛЕНИЯ ЗА ________ (МЕСЯЦ) 199 __ ГОДА ____________________

       1. Ставка оплаты (руб).
       2. норма и норматив;
       3. стоимость услуги в месяц, тыс. руб.
                                                                  1.
   -------------------T---------T--T-------------------------------¬
   ¦   Наименование   ¦ Единица ¦  ¦Расходы на жилищно-коммунальные¦
   ¦      услуг       ¦измерения¦  ¦            услуги             ¦
   ¦                  ¦         ¦  +--------------T-------T--------+
   ¦                  ¦         ¦  ¦ В среднем на ¦Дети до¦Дети 7- ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦душу населения¦ 7 лет ¦ 15 лет ¦
   ¦                  ¦         ¦  +------T-------+-----T-+-----T--+
   ¦                  ¦         ¦1 ¦  2   ¦   3   ¦  2  ¦3¦  2  ¦3 ¦
   +------------------+---------+--+------+-------+-----+-+-----+--+
   ¦Содержание жилья  ¦за 1 кв. ¦  ¦ 16.9 ¦       ¦ 16  ¦ ¦ 16  ¦  ¦
   ¦                  ¦м общей  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦площади  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦Водоснабжение     ¦на 1 чел.¦  ¦  1   ¦       ¦  1  ¦ ¦   1 ¦  ¦
   ¦                  ¦в месяц  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦Водоотведение     ¦на 1 чел.¦  ¦  1   ¦       ¦  1  ¦ ¦   1 ¦  ¦
   ¦                  ¦в месяц  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦Горячее           ¦на 1 чел.¦  ¦  1   ¦       ¦  1  ¦ ¦   1 ¦  ¦
   ¦водоснабжение     ¦в месяц  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦Отопление         ¦за 1 кв. ¦  ¦ 16.9 ¦       ¦ 16  ¦ ¦ 16  ¦  ¦
   ¦                  ¦м общей  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦площади  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦Электроснабжение  ¦за 1     ¦  ¦ 77   ¦       ¦ 76  ¦ ¦ 76  ¦  ¦
   ¦                  ¦кВт/час  ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦                  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦Всего расходы на  ¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦жилищно-коммуналь-¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   ¦ные услуги в месяц¦         ¦  ¦      ¦       ¦     ¦ ¦     ¦  ¦
   L------------------+---------+--+------+-------+-----+-+-----+---
                                                     2.
   -------------------T-------------------------------¬
   ¦   Наименование   ¦Расходы на жилищно-коммунальные¦
   ¦      услуг       ¦           услуги              ¦
   ¦                  +----------T---------T----------+
   ¦                  ¦Мужчины   ¦Женщины  ¦Пенсионеры¦
   ¦                  ¦16-59 лет ¦16-54 лет¦          ¦
   ¦                  +-----T----+-----T---+------T---+
   ¦                  ¦  2  ¦ 3  ¦  2  ¦ 3 ¦  2   ¦ 3 ¦
   +------------------+-----+----+-----+---+------+---+
   ¦Содержание жилья  ¦ 16  ¦    ¦ 16  ¦   ¦ 22   ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦Водоснабжение     ¦  1  ¦    ¦  1  ¦   ¦  1   ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦Водоотведение     ¦  1  ¦    ¦  1  ¦   ¦  1   ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦Горячее           ¦  1  ¦    ¦  1  ¦   ¦  1   ¦   ¦
   ¦водоснабжение     ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦Отопление         ¦ 16  ¦    ¦ 16  ¦   ¦  22  ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦Электроснабжение  ¦ 76  ¦    ¦ 76  ¦   ¦  85  ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦                  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦Всего расходы на  ¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦жилищно-коммуналь-¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   ¦ные услуги в месяц¦     ¦    ¦     ¦   ¦      ¦   ¦
   L------------------+-----+----+-----+---+------+----



                                                            Таблица 4

            БЮДЖЕТ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО
          КРАЯ И ЕГО СТРУКТУРА ЗА __________ (МЕСЯЦ) 199 ___ ГОДА

       1. в среднем на душу населения, тыс. рублей;
       2. дети до 7 лет;
       3. дети 7 - 15 лет;
       4. мужчины 16 - 59 лет;
       5. женщины 16 - 54 лет;
       6. пенсионеры.
   ---------------------------T------T------------------------------¬
   ¦    Статьи бюджета        ¦      ¦Структура бюджета прожиточного¦
   ¦                          ¦Номер ¦         минимума             ¦
   ¦                          ¦строки+----T----T----T----T----T-----+
   ¦                          ¦      ¦ 1  ¦ 2  ¦ 3  ¦ 4  ¦ 5  ¦  6  ¦
   +--------------------------+------+----+----+----+----+----+-----+
   ¦Расходы на питание        ¦   1  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Расхода  на               ¦   2  ¦35.8¦40.6¦29.2¦38.7¦38.8¦28.9 ¦
   ¦непродовольственные товары¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦в процентах  к расходам на¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦питание                   ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Расходы  на               ¦   3  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦непродовольственные товары¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦(стр. 1 х стр. 2)         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦-----------------         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦      100                 ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Расходы  на жилищно -     ¦   4  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦коммунальные   услуги     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Расходы на  другие        ¦   5  ¦9.2 ¦5.1 ¦6.8 ¦10.6¦8.9 ¦13.3 ¦
   ¦(кроме                    ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦жилищно-коммунальных)     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦услуги в процентах к      ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦расходам на питание       ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Расходы на  другие  (кроме¦   6  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦жилищно-коммунальных)     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦услуги                    ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦(стр. 1 х стр. 5)         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦-----------------         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦       100                ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦ИТОГО:                    ¦   7  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦(стр. 1 + стр. 3 + стр. 4 ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦  + стр.  6)              ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Налоги и другие           ¦   8  ¦11.1¦13.1¦13.0¦13.0¦13.0¦  -  ¦
   ¦обязательные взносы и     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦платежи в   процентах  к  ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦сумме расходов на питание,¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦непродовольственные       ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦товары,                   ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦жилищно-коммунальные и    ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦другие услуги             ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦Налоги и другие           ¦   9  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦обязательные платежи и    ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦взносы                    ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦(стр. 7 х стр. 8)         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦-------------------       ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦     100                  ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦ВСЕГО расходы  в месяц    ¦  10  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦(стр. 7 + стр. 9)         ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   ¦                          ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
   L--------------------------+------+----+----+----+----+----+------



<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz